+7 (495) 229-91-15

e-mail: vcs@landata.ru

О КОМПАНИИ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Lifesize UVC Core Applications: в мир видеосвязи вместе с Landata
Lifesize UVC Core Applications: в мир видеосвязи вместе с Landata
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Раздел не найден.

LifeSize Icon 600 – мнение эксперта Landata

Сегодня у вашего бизнеса есть возможность организации многофункциональной, удобной и сравнительно недорогой видеосвязи корпоративного уровня. Один из привлекательных вариантов – выбор одной из высокопроизводительных систем линейки LifeSize Icon 600 с поддержкой технологии SmartVideo (интеллектуальное видео).

Егор Купцов, специалист по технической подготовке

"LifeSize Icon 600 – интуитивно понятная видеосвязь"

Связаться с экспертом
 

Система LifeSize Icon 600 обладает инновационным, интуитивно понятным интерфейсом. Управление Icon – это прежде всего уход от традиционных дистанционных пультов с множеством кнопок. Видеосвязь высокой четкости становится доступна за считанные секунды благодаря телефону LifeSize Phone второго поколения – его сенсорный экран позволяет легко проводить конференции, управлять конференциями, и менять настройки изображения. При этом пользователь не сможет даже намеренно изменить настройки кодека – они вносятся только администратором системы.

Эффективно управлять вашей системой видеосвязи может даже человек с базовыми техническими знаниями, с помощью приложения LifeSize UVC Manager, которое доступно заказчикам решения бесплатно.

Интеграция решения с LifeSize UVC Platform позволяет легко записывать конференции, проводить многоточечные вызовы, безопасно обходить межсетевые экраны (Firewall). На выбор заказчика доступна аппаратная инфраструктура LifeSize UVC, либо решение из «облака» LifeSize Cloud.

Решение серии Icon 600 доступно практически в любой переговорной комнате. Если у вас маленький зал для конференций, то для полноты возможностей видеосвязи достаточно просто выбрать камеру от LifeSize с 3-кратным оптическим увеличением. Камера поддерживает разрешение 1080p60 и совместима с основными кодеками.

Стоимость решения Icon 600 довольно демократичная. В зависимости от выбранной конфигурации, она составляет от $5100 до $10000.

Решения по видеосвязи LifeSize Icon 600 в наличии на складе компании Landata. 


Возврат к списку

Наиболее выгодные товарные решения
Lifesize Icon 600
Видеосистемы в переговорные комнаты
Scopia Video Gateway
Шлюз для Microsoft Lync
TP3206-55/65
Панорамное удаленное присутствие
MAX Wireless
Аналоговый беспроводной телефон
Контактная информация:
г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22 км., дом. 6, стр.1.
+7 (495) 229-91-15
vcs@landata.ru

Полезная информация: